Informationen zur Schulschließung und geändertem Unterrichtsformat

Liebe Schülerinnen und Schüler der WSS,

liebe Eltern,

nach dem Beschluss der Landesregierung schließt auch die Wilhelm-Schickard-Schule aufgrund der Corona-Epidemie. Im Zeitraum von 17.03.2020 bis 19.04.2020 findet an der WSS keine Veranstaltung statt und der Zugang zur Schule ist nicht möglich.

Der Unterricht geht weiter – Das Unterrichtsformat ändert sich.

Digitale Systeme zur Kommunikation per Chat, Video oder Datenablage ersetzen den Unterricht im Klassenzimmer. Unterricht, Aufgabenbearbeitung oder Prüfungsvorbereitung finden überwiegend im Rahmen der üblichen Unterrichtszeiten statt.

Über WebUntis erhalten alle Schülerinnen und Schüler weiterhin offizielle Nachrichten. Auch Elternbriefe werden darüber versandt.