Hier erhalten Sie alle Informationen zur aktuellen Situation.

Informationen für die Eltern finden Sie hier.

News:

Wichtige Dokumente:

Erklärung über einen möglichen Ausschluss vom Schulbetrieb nach der Corona-Verordnung Schule und der Corona-Verordnung Einreise-Quarantäne [PDF] Stand: 12.09.20

Datenschutzerklärung für Ausschluss-Erklärung [PDF] Stand: 12.09.20

Merkblatt für Ausschluss-Erklärung [PDF] Stand: 12.09.20

Übersicht über die Krankheitssymptome [PDF] Stand: 12.09.20

Schülerverpflegung:

Derzeit stehen der Wasserspender, der Kaffee- sowie der Snackautomat für die Verpflegung in der Schule zur Verfügung. Ein Backwaren-Verkauf durch den Hausmeister erfolgt ab den 16.09.2020.

Unsere Systeme für den Unterricht:

Im Elektronischen Tagebuch können Sie unter anderem ihren aktuellen Stundenplan einsehen.

Über die Schul.Cloud können Sie datenschutzkonform mit ihren Lehrern oder Mitschülern kommunizieren. Sie erhalten über entsprechende Channels zum Beispiel Arbeitsaufträge von ihren Lehrern.

Über unsere Lernplattform erhalten Sie einerseits Zugriff auf verschiedene Lernmaterialien und anderseits können Sie Videokonferenzen mit ihren Lehrern abhalten.

Bei Fragen oder Problemen mit diesen Systemen finden Sie sich bitte an Ihren Klassenlehrer.

Anleitungen zu den einzelnen Systemen finden Sie auf unserer Unterseite „IT-Systeme“ unter dem Menupünkt „Unsere Schule“.

Ab dem Schuljahr 2020/21 erfolgt für alle Schülerinnen und Schüler eine kostenlose Bereitstellung von Microsoft Office 365 für die Dauer ihrer Schulzugehörigkeit. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.