SMV

Dies ist unsere diesjährige SMV (Schüler-mit-Verantwortung). Die SMV besteht aus den jeweiligen Klassensprechern der verschiedenen Schularten der Wilhelm-Schickard-Schule. Sie übernimmt verschiedenste Aufgaben wie beispielsweise die Organisation von diversen Veranstaltungen (z.B. Sportturniere, Tag der Kulturen, Welt-Aids-Tag etc.) und ist gleichzeitig die Verbindung zwischen den Schülern und den Lehrern. In regelmäßigen Treffen werden die anfallenden Themen der SMV erörtert und anschließend wird gemeinsam an einer Umsetzung gearbeitet.

Die SMV-Sprechstunde findet jeden Montag in der zweiten großen Pause (11.00-11.10 Uhr) im SMV-Raum statt.

smv_stufensprecher

Von links nach rechts: Marina Banti (Sprecherin WG), Margarita Valkani (Sprecherin BK), Dominik Winter (Schülersprecher), Vanessa Schlatter (Sprecherin WS)